022 011 137 Сервис центр который думает о клиенте
г. Кишинев, ул. Бэнулеску Бодони 33
Placeholder На карте
Г. Кишинев, ул. Дачия 24
Placeholder На карте
Работаем без обеда и выходных

Принтер без заправки картриджа?

Автор статьи:

Александру Одобеску

Administrator

С развитием технологий наша жизнь становится все более удобной и эффективной. Одной из таких инноваций является принтер, не требующий заправки картриджей. Этот тип принтера известен как принтер с перезаправляемыми чернильницами или принтер с системой непрерывной подачи чернил. Он обеспечивает долговечность, экономичность и отсутствие хлопот при печати.

В традиционных принтерах картриджи необходимо часто заполнять и не всегда самостоятельно. Но можно сотрудничать с нашим сервисном центре и мы сможем заправлять картриджи всех моделей в вашем офисе или на дому, но сейчас не об этом.

Первый лазерный принтер без картриджа:
Заправляется за «Внимание» 15 секунд, печатает 2500 страниц на одной заправке. Вы спросите для кого такой чудо аппарат, а для всех кто печатает очень много черно-белых документов, в офисе или дома.

Чем же ещё интересен принтер не требующий заправки в сервисном центре?
— Это новая технология лазерных принтеров в котором нет необходимости менять картридж, когда закончится тонер.
— Тонер уже можно заправлять самостоятельно, но с помощью специального заправочного устройства

Сколько занимает заправка в ручную? 15 секунд, без сложных процессов — легким движением руки вы можете заправить принтер за 15 секунд.
Печатает такой принтер больше 5000 страниц

Но вы всегда можете заказать у нас услуги заправки картриджей на нашем сайте, как лазерных принтеров так и струйных принтеров.

 

Выгодна ли покупка такого принтера?
Однозначного ответа нет, по факту всё зависит от объёмов печати, если вы покупаете принтер для дома и печатаете по 20-30 страниц в месяц, тратить деньги на такой принтер экономически не выгодно. А для принтера в офис в случае если печатается от 1000 страниц в месяц, то в таком случае смысл есть и окупаемость таких затрат выйдём в чуть более 4 месяцев.


Автор статьи:

Александру Одобеску

Administrator

Нужна консультация?

    Позвонить